Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

АнтиВИТАМИН

Просмотров 3257, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 10 | оценить и обсудить

АнтиВИТАМИН Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): samp
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 20.8 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 10
0
1. samp 2019-03-27, 16:00
Я из того что завалялось просто хочу сварить. Есть WB-06 и K-97 разделю на две партии, посмотрим, что получится
0
2. samp 2019-03-27, 16:18
Мне поменять не сложно так как сохранял для себя, а что не так с 06 дрожжами, чем они для пшенички по вашему не подходят?
0
3. samp 2019-03-27, 16:40
Вит это по замыслу. Только сейчас понял, что забыл цедру и кориандр в рецепте указать :D
0
4. samp 2019-03-27, 16:42
Ну а 21-х дрожжей у меня нет. Как то тяжело у нас в городе с мангрувами...
0
5. samp 2019-03-28, 18:43
Сегодня сварил. НП получилась 15 %) много выкипело. Поставил на брожение...
-1
6. sibep 2019-03-29, 18:07
А что помешало разбавить до плана НП перед внесением дрожжей?
И план обеспечили бы и пива больше.
0
7. samp 2019-03-30, 11:18
Как то не подумал даже... у меня обычно наоборот НП обычно чуть ниже получается.. первый раз выше плана вышло
0
8. samp 2019-03-30, 11:27
По дрожжам пока картина следующая: к-97 завелись быстро, на следующий день гидрозатвор как из автомата, 06 молчали и активное брожение пошло только на третий день, что вообще для них странновато так как по моему опыту они бродят тоже довольно активно. Думаю дело в том что бродилки полупустые, или плотность великовата для вб-06..
0
9. Pegasus 2019-05-15, 16:26
Какой результат получился?
0
10. samp 2019-05-25, 07:17
Получилось плотное, довольно крепкое пшеничное пиво не понятно какого точно стиля. Что то типа слабо-выраженного вита скорее. Такой зимне-осенний вариант..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход