Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
6.5 кг (72.2%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
0.5 кг (5.6%) | КараРэд (Германия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
0.5 кг (5.6%) | КараПилс (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
Всего: 7.5 кг (83.4%)
Сбраживаемое не требующее затирание:
1.5 кг (16.7%) | Амбер - Жидкий экстракт (Австралия) цвет = 16.4 L°, экстракт = 81.6 % | Внесение в котел, кипятить 80 мин.
Всего: 1.5 кг (16.7%)
Хмель:
35 гр (23.1 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=10.1% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
35 гр (11.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=6.5% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
20 гр (4.0 IBU) | Палисад (США) - в гранулах, a-к.=5.9% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
30 гр (2.9 IBU) | Палисад (США) - в гранулах, a-к.=5.9% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
50 гр (0.0 IBU) | Уилламетт (США) - в гранулах, a-к.=5.5% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 170 гр (41.2 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 393 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 80 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 40.0 л. | Размер партии после кипячения: 33 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Сбраживаемое не требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 393 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 80 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 40.0 л. | Размер партии после кипячения: 33 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей