Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrDanger, sibep, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Kettle Souring (Варка кислого эля)
Kettle Souring
dabakulinДата: Понедельник, 16-04-2018, 14:01 | Сообщение 1
Главный пивовар
Сообщений: 13
Наград: 1
Благодарностей: 88
Kettle Souring
Как и любая тенденция в мире пивоварения, определенные стили пива приходят с
определенными методами и технологиями их приготовления. Например, при варке NE IPA могут
использовать нетрадиционные ингредиенты для затора, а также уникальные схемы
охмеления. То же самое и с кислым пивом. Традиционно при приготовлении кислых
элей, применяется длительный период выдержки, чтобы позволить различным
бактериальным и/или дрожжевым культурам медленно придавать пиву удивительную
сложность и терпкость. На практике, однако, у многих пивоваров просто нет терпения
ждать до 24 месяцев до достижения желаемого результата. Для этих пивоваров существует
обход, чтобы приготовить дома кислое пиво: технология Kettle souring.

Читать статью в блоге: http://беер.рф/blog....-16-135
Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 27-08-2019, 11:58 | Сообщение 2
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 993
Наград: 74
Благодарностей: 689
Все уехало сюда -> Варим кисляк.
Ветка закрыта за несамостоятельность.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » Kettle Souring (Варка кислого эля)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: