Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Ростед Барли (DIY)
Ростед Барли
schnapsДата: Четверг, 19-09-2019, 11:01 | Сообщение 1
Эксперт пивоварения
Откуда: Томск
Сообщений: 888
Наград: 27
Благодарностей: 119
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/ingredi....1-0-112

Можно ли сделать такой самостоятельно, ну скажем из перловки. да будет без оболочек, но ячмень же.
Или из крупы, ну или купить нешелушеный ячмень и его поджарить

Сколько жарить?
При какой температуре?
Как определить готовность?


а кто тут трезвый?
Статус: Offline
MrDAngerДата: Четверг, 19-09-2019, 12:30 | Сообщение 2
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6297
Наград: 151
Благодарностей: 401
schnaps, я выкладывались инфу в файлах по приготовлению жженок. Поищи


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
schnapsДата: Четверг, 19-09-2019, 13:05 | Сообщение 3
Эксперт пивоварения
Откуда: Томск
Сообщений: 888
Наград: 27
Благодарностей: 119
Цитата MrDAnger ()
в файлах по приготовлению жженок. Поищи

окай, спасибо!


а кто тут трезвый?
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Солод и несоложенка » Ростед Барли (DIY)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: