Цитата chst1000 (
)
1) Необязательно , можно и при комнатной но бОльшим давлением, определяемым калькуляторомhttps://xn--90aoy.xn--p1ai/calculators/beer/keg-carbonation
Цитировать это понял спасибо в рецепте сразу указал примерную температуру там выдало сколько нужно давление
Цитата chst1000 (
)
2) Тут существуют разные подходы с успехом используемые форумчанами.а. Подать давление по калькулятору и держат несколько суток под давлением . Подходит при уверенности что нигде не травит.
б. Открывать кран баллона каждые несколько часов по мере растворения предыдущей порции СО2.
в. Подать давление и трясти баллон , пока стрелка манометра не перестанет слегка падать от установленного давления при тряске и не будет бульканья в баллоне.
3) В холодном пиве растворение СО2 проходит гораздо быстрее.
Уровень карбона проверяю головкой с манометром.
Понял спасибо теперь только практика