Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MrDanger, sibep  
Форум пивоваров » Сайт » О сайте » Ищу желающих для перевода статьи для сайта
Ищу желающих для перевода статьи для сайта
ДимаМДата: Пятница, 31-01-2020, 00:06 | Сообщение 21
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 711
Наград: 27
Благодарностей: 9
igreen, про музыку однозначно :)

но там в целом интересно

штаммы будут типа "wlp001 15гр симкое на 60, 30 каскада на 15 и 50 цитры на СО" :)
Статус: Offline
igreenДата: Пятница, 31-01-2020, 00:47 | Сообщение 22
Эксперт пивоварения
Откуда: Брянск
Сообщений: 380
Наград: 34
Благодарностей: 126
Цитата ДимаМ ()
но там в целом интересно
в целом да,подложка неплохая,но вопросы
 - интересно,можно ли будет дополнительно охмелять сусло при варке и на СО
 - как дополнительное охмеление будет взаимодействовать со штамом (биотрансформации)
Ценник по всей видимости будет,как кусок от чугунного моста.
Цитата ДимаМ ()
15гр симкое на 60, 30 каскада на 15 и 50 цитры на СО
И не покидает ощущение каких то определенных рамок
Как с этим работать ?


... и дай Бог сварить вам пиво !!!
Статус: Online
cvabaДата: Понедельник, 06-04-2020, 09:42 | Сообщение 23
Эксперт пивоварения
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 11
Наград: 9
Благодарностей: 134
Заканчиваю перевод Stan Hieronimus - Brewing with wheat

https://xn--90aia8b.xn--p1ai/load....-1-0-36

Кого-нибудь заинтересует?
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 06-04-2020, 10:31 | Сообщение 24
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1175
Наград: 91
Благодарностей: 878
Цитата cvaba ()
Кого-нибудь заинтересует?
наверняка заинтересует многих


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Понедельник, 06-04-2020, 11:55 | Сообщение 25
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8297
Наград: 215
Благодарностей: 540
cvaba, конечно!


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
cvabaДата: Вторник, 07-04-2020, 13:00 | Сообщение 26
Эксперт пивоварения
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 11
Наград: 9
Благодарностей: 134
Хорошо. Как завершу - выложу.
Статус: Offline
amadestДата: Вторник, 07-04-2020, 14:59 | Сообщение 27
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Таллинн
Сообщений: 299
Наград: 17
Благодарностей: 471
Прям всю книгу? Ого...респект


Drink beer, it's good for u
I'm empty handed & I'm feeling blue
And I'm gonna drink 'till the day that I die
Статус: Offline
cvabaДата: Среда, 15-04-2020, 17:54 | Сообщение 28
Эксперт пивоварения
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 11
Наград: 9
Благодарностей: 134
Закончил перевод Brewing with wheat.
Выложил Сюда

Конструктивные замечания и предложения принимаются.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Среда, 15-04-2020, 18:48 | Сообщение 29
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8297
Наград: 215
Благодарностей: 540
cvaba, за такое выдал тебе вип-статус.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
PachanДата: Среда, 15-04-2020, 19:34 | Сообщение 30
Гуру пивоварения
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1207
Наград: 62
Благодарностей: 97
cvaba, Респект за проделанную работу! Не являюсь фанатом пшеничного, но пролистал с интересом, надо прочитать полностью.
Статус: Offline
cvabaДата: Среда, 15-04-2020, 19:45 | Сообщение 31
Эксперт пивоварения
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 11
Наград: 9
Благодарностей: 134
MrDAnger, Неожиданно... но, черт возьми, приятно.
Спасибо.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Среда, 15-04-2020, 21:51 | Сообщение 32
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 8297
Наград: 215
Благодарностей: 540
Цитата Pachan ()
Респект за проделанную работу! Не являюсь фанатом пшеничного, но пролистал с интересом, надо прочитать полностью.
Присоединяюсь!
Да, вот бы еще "With love to hop"... или как там она...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
cvabaДата: Четверг, 16-04-2020, 09:54 | Сообщение 33
Эксперт пивоварения
Откуда: Йошкар-Ола
Сообщений: 11
Наград: 9
Благодарностей: 134
MrDAnger, взял на заметку. Пока другим занят.

Добавлено (14-05-2020, 12:35)
---------------------------------------------
Добавил перевод  книги Терри Фостера "Классические стили пива. Портер"
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » О сайте » Ищу желающих для перевода статьи для сайта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: