Продвинутый калькулятор горечи пива IBU
Теперь на нашем сайте. Аналогов, пока, нет.
Добро пожаловать, Гость!
Зарегистрироваться
Войти
Menu
Главная
Пользователи
100 последних комментариев
Обратная связь
Статьи
Новости
Начинающим
Авторские
Популярные
Калькуляторы
Пивоварения
Виноделия
Дистилляции
Мастер рецептов
Рецепты
ТОП за месяц
ТОП 50 за год
ТОП 50 за всегда
Одобрено сайтом
Создать рецепт
Справочная
Стили BJCP 2015
Ингредиенты
Сбраживаемое
Хмель
Дрожжи
Добавки
Вода
FAQ
Словарь
Файлы
Популярные
Загрузить
Форум
Обновленные темы
Новые сообщения
Личный кабинет
Регистрация
Вход
Обратная связь
Главная
Магазин
Калькуляторы
Статьи
Стили пива
Рецепты
Ингредиенты
FAQ
Словарь
Файлы
Видео
Форум
Обновленные темы
Новые сообщения
Участники
Правила форума
FAQ
Поиск
Страница
2
из
2
«
1
2
Форум домашних пивоваров
»
Работа сайта
»
Калькуляторы
»
Продвинутый калькулятор горечи пива IBU
(Теперь на нашем сайте. Аналогов, пока, нет.)
Продвинутый калькулятор горечи пива IBU
Dex
Дата: Сб, 2022-08-13, 07:37 | Сообщение
21
Начинающий пивовар
Группа:
Пивовары
Откуда:
Екатеринбург
Сообщений:
2
Наград:
1
Благодарностей:
8
Добрый день!
Горечь в мастере рецептов и продвинутом калькуляторе IBU разная. Разница порядка 5 ibu. Основное отклонение внесение на 5 минуте. Где более корректные данные?
Прикрепления:
8210787.jpg
(173.2 Kb)
·
5308597.jpg
(117.8 Kb)
Сообщение отредактировал
Dex
-
Сб, 2022-08-13, 07:41
Статус:
Offline
Админ
Дата: Сб, 2022-08-13, 11:59 | Сообщение
22
Глава гильдии пивоваров
Группа:
Администраторы
Сообщений:
1902
Наград:
137
Благодарностей:
5989
Dex
, а вы сможете отличить 30 от 35 IBU?
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум:
Задать вопрос
Статус:
Online
Dex
Дата: Сб, 2022-08-13, 19:37 | Сообщение
23
Начинающий пивовар
Группа:
Пивовары
Откуда:
Екатеринбург
Сообщений:
2
Наград:
1
Благодарностей:
8
Если бы я мог, то не спрашивал.
Статус:
Offline
Форум домашних пивоваров
»
Работа сайта
»
Калькуляторы
»
Продвинутый калькулятор горечи пива IBU
(Теперь на нашем сайте. Аналогов, пока, нет.)
Страница
2
из
2
«
1
2
Главная страница форума
Работа сайта
Новости сайта
Калькуляторы
О сайте
Подготовка к пивоварению
Начинающим пивоварам
Вопрос/ответ
Полезно знать
Ингредиенты в пивоварении
Солод и несоложенка
Хмель и хмелепродукты
Дрожжи
Добавки
Вода
Оборудование в пивоварении
Мастерская
Пивоварни
Ферментеры
Автоматика/Электрика
Нагрев
Холод
Для розлива
Девайсы
Процессы в пивоварении
Приемы и технологии
Блоги пивоваров
Нестандартный подход
О пиве
Бизнес
Эксперименты
Приготовление пивного сусла
Сусло из зерна
Сусло из экстрактов
Варка сусла
Получение пива из сусла
Брожение и дображивание
Осветление и фильтрация
Карбонизация и розлив
Санитария и дефекты
Рецепты и стили пива
Рецепты
Клоны пива
Стили
Приготовление других напитков
Вино
Сидр/пуаре
Медовуха
Квас
Дистилляты
Общение на разные темы
Паб
Клубы/Слёты
Галерея
Кулинария
Досуг
Флуд
Рынок
Куплю
Продам
Услуги
Магазины
Поиск: