Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
1.390 кг (100.0%) | Ячменный светлый (Украина) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в затор.
Всего: 1.4 кг (100%)
Хмель:
2 гр (5.0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
4 гр (7.2 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 6 гр (12.2 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 59 млрд. дрожжевых клеток: 0.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
15 гр | Корки сладкого апельсина / Цедра | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
3 гр | Корки/цедра помело | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 7 л. | Размер партии после кипячения: 5.5 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.059 (14.5 °P) | Испарение: %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 59 млрд. дрожжевых клеток: 0.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 7 л. | Размер партии после кипячения: 5.5 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.059 (14.5 °P) | Испарение: %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей