Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копчёный татарин v2.0

Просмотров 697, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: demish15
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): demish15

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 11.6 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. demish15 2019-02-27, 10:11
кто-нибудь пробовал щепу на кипячение,если да,подскажите 15гр. не мало?
0
2. demish15 2019-02-27, 10:15
....и декстрозы мало,хочу в стекло розлить....стекло вроде не большое давление держит?
0
3. Arkiniy 2019-06-15, 11:56
Как пиво то на вкус получилось?
0
4. demish15 2019-06-18, 10:49
неочень,на торфе солод лучше не брать...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход