Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Конкурс на лучшего пользователя сайта

Ferrum Cidr 46rus

Просмотров 136, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Ferrum Cidr 46rus Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: SicPici
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 8.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 11.6 SRM  ()

Примечание:
Выдавил 14 литров яблочного сока. Взял около 1.5л сока, добавил немного воды и поставил кипятить, добавил туда 350гр хорошего меда, остудил и всыпал в эту кастрюльку пачку дрожжей, на утро 23 сентября началось брожение, влил в основной бак с соком, ждем...

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 0.35 кг (2.4%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на главное брожение.
  • 14 кг (97.6%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 14.35 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Muntons - Дрожжи для сидра Gervin GV13 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 93 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 127 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 18.0 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
    Размер партии после кипячения: 12 л. | Испарение: 6.7 % | Размер партии перед кипячением: 12.9 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 12 л. | Температура карбонизации: 20 °С
    Праймер:
  • 220 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 5.03 (10.06 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход