Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сладкий подарок для сестры

Просмотров 68, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Сладкий подарок для сестры Стиль: Пряная, Травяная Медовуха (Метеглин)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Без затирания
Размер: 25.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): advokat
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.1     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 13.4 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.0 SRM  ()

Примечание:
Рецепт является черновиком и будет корректироваться.

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 8.1 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
  • Всего: 8.1 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 93.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 449 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 5 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 5 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 60 мин.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Без затирания

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 25.5 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 25.5 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 24.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • 0.7 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.099 (23.3 °P); КП = 1.01 (2.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.11 (4.22 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход