Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

DS HAZE

Просмотров 2454, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

DS HAZE Автор: Владимир Старовойтов
Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mr_STARik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 47.8 IBU    Цветность: 34.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Alex999 2019-11-23, 07:32
С какой целью делаешь белковую паузу?
0
2. mr_STARik 2019-11-23, 18:02
На самом деле, я совсем недавно начал варить. Поэтому затрудняюсь ответить. Понимаю, что солод ваерман не нуждается в белковой паузе, но я, для себя, решил, что лишним не будет
0
3. Alex999 2019-11-23, 19:23
0
4. Alex999 2019-11-23, 19:24
У тебя хорошие солода!
0
5. mr_STARik 2019-11-23, 19:40
Убрал белковую паузу. Доверюсь good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход