Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мандариновая пшеница

Просмотров 678, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Мандариновая пшеница Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lemonad1986
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 14.6 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
1
1. igreen 2020-05-04, 19:07
Кориандр и цедра не для Вайцена ! 
Почитайте про стили Вайцен и Витбир.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-29, 14:34
Если заявляете классический вайцен, соблюдайте соответствие. Никаких приправ. И процент пшеницы поднять минимум до 40%, а лучше до 50%.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход