Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка по старо-русски.

Просмотров 1653, оценка 5.0 из 11 рейтинг варок 11, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 5.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ded_mazaj
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 18.3 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 11

Всего комментариев: 5
0
1. cr0acker 2018-11-19, 14:13
Хочу таким же способом ржаное сделать
0
2. ded_mazaj 2018-11-20, 04:03
Любое пиво таким способом легко делать ))
0
3. cr0acker 2018-11-20, 08:06
Для ржаного есть смысл. Якобы на Руси оно после этого не кисельное было.
1
4. MIV161 2018-11-30, 13:10
Месяца три-четыре назад после паузы 72, выключили свет почти на двое суток, когда возобновилась подача эл.,  сусло имело такой запах что сразу хотелось его вылить, но т.к. люблю эксперименты решил довести варку до конца. Вообщем не буду вдаваться в подробности, пшеничка получилась замечательная. Теперь иногда варю по такой технологии, но не знал что это старо-русская. На досуге надо покопаться в истории пивоварения на руси yes 
P.S. Рецепт пшеничного естественно был другой.
1
5. Sumere4nik 2019-08-13, 20:24
Буду сегодня Грюйт-основу таким макаром делать, порывался попробовать раньше, но тока сегодня звёзды сошлись
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход