Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарное с горечью

Просмотров 904, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Ординарный Биттер
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): iks

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.036     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 3.8 %    Горечь: 26.2 IBU    Цветность: 12.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-12, 12:31
Думал, что ж у вас одна и та же фотка пива в нескольких рецептах, а у вас и ингредиенты одни и те же, и схемы затирания. Меняете только стили и названия. А пиво, по сути, одно и тоже варите.
0
2. iks 2020-02-12, 14:50
Я слишком по ингредиентам сейчас не замарачиваюсь. В основном на курском зависаю. Смысла загоняться не увидал по сравнению с импортными.
По затиранию для курского подбирался порядком, этот пока оптимально идет. Эффективность 80%-85%, идет без проблем и нормально.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход