Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

18-12-2017 в 14:12

НП Вайн / NP Wine – SPL International (Великобритания)

Просмотров 299, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Винные
Производитель: SPL International
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Брожение (оптимум): 22 °С   Аттенюация: 90 %   Флокуляция: средняя   Форма: сухие

Применение в стилях: Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Пэрри, Вино, Крепкие напитки


Универсальный штамм SP1 с высокой устойчивостью к винному спирту. Данный штамм рекомендован для спиртуозных и крепленых вин, а также подходит для производства фруктовых, ягодных, сладких игристых вин, толерантность к алкоголю до 18 об.%
Имеют способность бродить при температурах от 7 до 35С
При разбраживании желательно использовать подкормку.

Способ применения:
Дрожжи желательно добавлять в виде разброженной суспензии, так же они могут быть добавлены непосредственно в сусло.
Разбраживать лучше размешав дрожжи в 70 мл воды при температуре 30-35С, через 10 минут перемешав, суспензию необходимо влить в емкость с суслом и тщательно перемешать. Оптимальная температура брожения 20-24С.
Не оставляйте готовое сусло на долгое время без дрожжей, во избежание заражения, как только сусло готово старайтесь сразу внести в него дрожжи.

Вес: 7 г.
Хранить в сухом прохладном месте
Срок годности: 18 месяцев


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [95]
Пшеничные [22]
Винные [9]
Прочие [11]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forget...
Пивные бокалы: руководство начин...
Как использовать кукурузу в дома...
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA

» Лучшие рецепты конкурса
 Вайцен мне в бок. от Нехочуха
 DeLorean`s Fuel от MrDanger
 Ах у ели злые хмели! от Freelncr
 Волшебство EVO хмелей от Граф_Пивоварoff
 The Phantom Galaxy Episode II от pzzl
 Бедолагер от Slavjanin
 Баррель нефти сорта URALS от blackFox

» Новое на форуме
Форум
39
20-07-2018, 09:07 от Логин
Изменения логина на сайте
Форум
798
20-07-2018, 08:29 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
1112
20-07-2018, 06:07 от robroi
Общие вопросы от новичков №2
Форум
813
20-07-2018, 02:15 от Блудный
Флудильня
Форум
29
20-07-2018, 00:13 от Antonio_1985
Заторный аппарат из стиральной м...
Форум
259
19-07-2018, 22:56 от Alexpnz
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
197
19-07-2018, 22:49 от Maxslim
Опыт брожения пива "генерац...

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 433

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 55
Любопытных: 33
Пивоваров: 22
На сайте: buhalo , moveone , ser67052609 , mamon , _SHRIKE_ , superknk , ozhurav535 , Граф_Пивоварoff , dreadlokon , Karmagor , aleksey1982 , strunzo , intendant55 , a808 , ReqDfv , busi , Dmitriy , cr0acker , Lab , Michman-007 , proforza , Alexpnz
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика