Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

Справочник » Дрожжи » Прочие

Ингредиентов в разделе: 12
Показано ингредиентов: 1-12

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам · Переходам

Название

Страна

Фирма

Темп.

Аттен.

Флок.

Форма

Р.

К.

П.

США White labs 22°C 90% средняя жидкие 0.0/0
0
406
США Wyeast 20.5°C 75.0% разная жидкие 0.0/0
0
1089
Австрия Danstar 20.0°C 72% средняя сухие 5.0/2
2
1451
Н. Зеландия Mangrove Jacks 23.5°C 78.0% средняя сухие 5.0/1
2
3169
Германия -- 25°C 80% Низкая Сухие 5.0/1
2
374
Великобритания BullDog 22°C 80% высокая сухие 0.0/0
0
181
Польша Gozdawa 24°C 72% высокая сухие 0.0/0
0
1266
Франция Fermentis 20°C 83% высокая сухие 5.0/1
0
1763
Франция Fermentis 25°C 50% низкая сухие 0.0/0
1
1751
Великобритания BullDog 22°C 70% высокая сухие 5.0/1
1
284
США White Labs 23°C 77% Средняя Жидкие 0.0/0
0
37
США Wyeast 22.5°C 90% средняя жидкие 0.0/0
0
746
© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика