Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

04-10-2018 в 21:17

Дрожжи сушеные Винные – Белгоспищепром (Белоруссия)

Просмотров 80, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Винные
Производитель:
Страна: Белоруссия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Galmoff
Брожение (оптимум): 25 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Медовуха, Сидр, Пэрри, Вино, Крепкие напитки

Винные дрожжи производства Республики Беларусь рассчитаны на 30 литров браги/вина. Идеально подходят для производства вина, сидра, медовухи и браги из плодово-ягодного сырья. Позволяют достигать крепости браги до 12% об.

ДОСТОИНСТВА ВИННЫХ ДРОЖЖЕЙ

  • Напитки, полученные с помощью винных дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
  • Продукт абсолютно безопасен в использовании.
  • Имеют высокую скорость брожения.
  • Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
  • Могут также использоваться в случае нехватки природных дрожжей или в качестве стимулятора брожения.
  • Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
  • Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как винные дрожжи.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4 г (1-2 ч.л.) дрожжей. Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом. Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения. Оптимальной температурой для ѐмкости с суслом является диапазон от 27°С до 32°С. 
Дрожжи для вина усиливают и дополняют природные дрожжи. Этот продукт значительно ускорит брожение и естественным образом увеличит его крепость. Так же винные дрожжи можно использовать и для приготовления самогона. В этом случае брага получается более мягкой, а характерный дрожжевой привкус менее заметным. 

 


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [97]
Пшеничные [22]
Винные [11]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 The Small Belgian от Taredel
 ЧФМЭЙклон от MakS
 ТриПЕЛЛЕР от MakS
 Бельгийское пшеничное пиво типа ХУГАРДЕН от masterpek
 «Настоящий? Бельгийский Дьявол!» от EAT
 Копчёный перчик от pivovar55
 Смесь № 1 от 12Max34
 VIENA LAGER от Англер
 Кремлёвская диета. День II. от NrJa

» Новое на форуме
Форум
372
16-11-2018, 09:03 от Denis
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
101
16-11-2018, 08:56 от Staix
Пивной юмор
Форум
1035
16-11-2018, 08:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
492
16-11-2018, 07:02 от MrDanger
Мастер рецептов
Форум
6
15-11-2018, 22:11 от demish15
Составление рецепта
Форум
48
15-11-2018, 20:33 от Кудри
Применение какао в пивоварении
Форум
97
15-11-2018, 17:35 от MrDanger
Пиво и лишний вес

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 395

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 75
Любопытных: 47
Пивоваров: 28
MIV2018 , Xandr131 , in[10]se , asd , Dmytrogon , nazar-aga , ACB , Kasyani4 , dimmaru , sergeesch , Verbon , Core , Chu_Oleg , Местный , barym , EAT , saimonKS , titys , abrakadabra , Zel-13 , Манамана , pzzl , s665 , KosEV1984 , alexhex13rus , Shusharec , kos666 , medovar33
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика