Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

03-12-2018 в 07:33

КроссМайЛуф Бельгиан / CrossMyLoof BELGIAN – Bevie (Великобритания)

Просмотров 35, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель: Bevie
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): qbzqbz
Брожение (оптимум): 23 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Бельгийский Эль

Подходит для любого эля в бельгийском стиле - в т.е. для крепкого фенольного бельгийского блонда, пряного золотого или светлого эля, эля в аббатском и траппистском стилях. Пиво, сброженное данными дрожжами, имеет этот классический бельгийский аромат эля, т.е. намеки на гвоздику с характерными фруктовыми эфирами и банановым характером.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ БРОЖЕНИЯ: 18-28°C;
АТТЕНЮАЦИЯ: 77-83%;
СКОРОСТЬ ФЛОКУЛЯЦИИ: 68%;
КОЛИЧЕСТВО ЖИВЫХ КЛЕТОК: >20×10^9 клеток;
СТАТУС ГМО: не содержит ГМО;
Фасовка по 10г расчитана на сбраживание 23л готового сусла.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [105]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Дайте два! от ND
 Универс от 765Val
 Wheat taste от yrmj3
 Первая варка Бланш аля Хугарден от Viktor77
 Эксперементальная пшеничка от SeVeR
 "Майяуэль" от Санкционный_хмель
 Рождественский Похмелятор от papgen
 ИПА на бельгийских дрожжах от Timmy

» Новое на форуме
Форум
2306
16-12-2018, 13:06 от MrDanger
Общие вопросы от новичков №2
Форум
511
16-12-2018, 12:11 от AlexVV
Пивоварня Бавария
Форум
402
16-12-2018, 11:39 от MrDanger
Карбонизация в кегах под давлени...
Форум
1073
16-12-2018, 07:39 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
59
15-12-2018, 22:34 от Alexpnz
Ёмкости для варки пива
Форум
939
15-12-2018, 21:00 от MrDanger
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
935
15-12-2018, 17:45 от Оленичев
Флудильня

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 411

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 105
Любопытных: 54
Пивоваров: 51
старичок , Suslovar , gribshtein , agent07 , IvanLouchkin , kos666 , Staix , 3dmind , MrDanger , Kesh , gladiolyc , blackthorn , Gandalf , Yaichkov , Kain21429 , alhimik , Прокоп , Policija , Danako , Lusic , Sv , Elgin , пИнтагон , vuk , Deol86 , titys , ura0807 , ZhenyaM , breweryЗевс , Saverok , Vidzido , Sandibolo , fil48 , krakеn , БорMAN , Ewald , Gagarin , fate13 , Brewer68 , Beerviderchi , m291157 , bbikoff , Wolfen3093 , buc , simonrubi , kARAbax , Barlok , DroidMX , TUGARIN , shlepov , [Полный список]
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика