Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

09-10-2018 в 12:02

КроссМайЛуф Риал Эль / CrossMyLoof Real Ale – Bevie (Великобритания)

Просмотров 168, оценка 5.0 из 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Великобритания
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): cr0acker
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Сухие

Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Ирландский Эль, Янтарный Эль, Темный Эль

Подходят для английских элей, шотландских крепких элей, американских янтарных элей, сладких стаутов и других стилей паива.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ: 17-22 ° C;

АТТЕНЮАЦИЯ: (70-79%);

СКОРОСТЬ ФЛОКУЛЯЦИИ: 79%; 

Живых клеток :> 20 × 109 клеток на грамм;

СТАТУС ГМО: Без ГМО; 

Доступны в Росси под брендом KoenigBrew.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 4
0
Дрожжи стартуют весьма быстро. Через 6 часов первый бульк, через 12 уже строчит. При 17* воду из гз не выбрасывают.
0
Просто мега реактивные дрожжи. При 17* отбраодило за два дня.
0
Обладают меньшей седементацией чем s-04 или Ноттингем.
0
По вкусу отличные английские дрожжи, но хотелось бы еще больше "мармеладности".
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Лагерные [33]
Элевые [105]
Пшеничные [24]
Винные [12]
Прочие [13]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодная проба на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Half lite от Denni
 PILS UP от KS
 Лагер Калифорния от feartal
 Кошмар от Sandibolo
 Dark Angel от Power54
 Пшеничне Українське от vint2378
 Пиво Отцов - Patersvaatje от pvu75

» Новое на форуме
Форум
149
13-12-2018, 20:54 от мамон
Ростовское (РнД) отделение клуба...
Форум
564
13-12-2018, 20:11 от Denni
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
2304
13-12-2018, 19:04 от AleksandrVolgograd
Общие вопросы от новичков №2
Форум
927
13-12-2018, 19:01 от AleksandrVolgograd
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
148
13-12-2018, 18:39 от Abstract
Помогите с рецептом новичку
Форум
13
13-12-2018, 14:42 от Alexpnz
Контроль температуры
Форум
1978
13-12-2018, 14:29 от мамон
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 532

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 118
Любопытных: 72
Пивоваров: 46
Samovar7561 , 79159352883 , Uncle_Ivan , hubble1 , parapor , Gotfrya , Shwejk , GavrVal , Оленичев , UbetJu , evgen22s , fil48 , zhigan3358 , Darkangel , 1234554321 , samogonoff , slabeno , Dr_Novikov , Yaichkov , Zoleg , мамон , s665 , Svit090 , Antonbruz , gribshtein , Serjlive , titys , Brewer68 , subegor , kos666 , AShmitt , CUKS , miheytus , Den086 , EkaBrew , dvglazov , feartal , Blaga , breweryЗевс , saimonKS , Викторович , Belbeer , ovilkov , pipapsix , Dmitryi_2018 , alhimik
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика