Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-03-2016 в 15:20

Эквинокс (Equinox) | Yakima Chief

Просмотров 1627, оценка 4.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Эквинокс
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.0 %   β-кислота: 5.0 %   Когумулон: 35.0 % от α-кислоты   Масло: 3.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Светлый (Пэйл) Эль

Equinox (Эквинокс) - это новый сорт американского хмеля, который был выведен селекционерами ранчо Якима в штате Вашингтон. Они же ранее вывели такие известные сорта хмеля как: Цитра, Мозаика, Симкое.

Произрастая из почвы весной ярко-желтые шишки хмеля Equinox (Эквинокс) созревают к середине осени до темно-зеленого цвета с высоким содержанием масел и ярким ароматом. Его характеристики включают в себя аромат дыни, ягод, цитруса, лимона, яблока, папайя и зеленого перца.

Помимо ценных ароматических качеств, которые делают этот хмель пригодным для поздних добавок в котел или для сухого охмеления, он так же содержит высокое количество альфа-кислоты и среднее количество когумулона, что делает его пригодным для раннего внесения в котел с целью придания пиву характерной хмелевой горечи.

Альфа: 14.5-15.5 %
Бета: 4.5-5.5 %
Когумулон: 32-38 %
Общее масла: 2.5-4.5 мл/100г


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...
Травянистые привкусы в пиве
Хранение и сбережение Ваших пивн...
Варка больших объемов

» Новые рецепты
 Goldbeerg от MaxSmile
 American IPA от Граф_Пивоварoff
 Майское от freddy333
 № 21 (очко) от старичок
 Ядерная химчистка от Cox
 Страна Советов от freddy333

» Новое видео
Автоматика пивоварни
перелив сусла для стартера
сухой стаут варка 240217
IV Императорский Стаут
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...

» Новое на форуме
new 23-03-2017 Дезинфекция и скисание продукта (64») от sibep
new 23-03-2017 Белковый осадок (61») от amadest
new 23-03-2017 Blog - The Art of Brewing (132») от Граф_Пивоварoff
new 23-03-2017 Опыт использования дрожжей (22») от sibep
new 23-03-2017 Добавление ингредиентов на сайт () от Админ
new 23-03-2017 Усилилось брожение после перелива на вторичку (19») от MrDanger
new 23-03-2017 Общие вопросы от новичков (738») от MrDanger
new 22-03-2017 Разведение чистых культур дрожжей дома (ЧКД) (32») от MrDanger
new 22-03-2017 Первый стартер и для первого лагера (16») от MrDanger
new 22-03-2017 калькулятор разбавления сусла (11») от cr0acker

» Случайный опрос
Чем вы карбонизируете пиво?
Всего ответов: 194

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 55
Любопытных: 42
Пивоваров: 13

Онлайн: maxvel , Serj345 , DemonSchastia , Олег74 , hunf , Граф_Пивоварoff , dik_balbes , dazum , zol , dimavaskovich , valkas , MaxSmile , SerGio1976

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK Insta