Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-03-2016 в 15:20

Эквинокс / Equinox – Yakima Chief (США)

Просмотров 3783, оценка 4.8 из 5, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Эквинокс
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.0 %   β-кислота: 5.0 %   Когумулон: 35.0 % от α-кислоты   Масло: 3.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Светлый (Пэйл) Эль


Equinox (Эквинокс) - это новый сорт американского хмеля, который был выведен селекционерами ранчо Якима в штате Вашингтон. Они же ранее вывели такие известные сорта хмеля как: Цитра, Мозаика, Симкое.

Произрастая из почвы весной ярко-желтые шишки хмеля Equinox (Эквинокс) созревают к середине осени до темно-зеленого цвета с высоким содержанием масел и ярким ароматом. Его характеристики включают в себя аромат дыни, ягод, цитруса, лимона, яблока, папайя и зеленого перца.

Помимо ценных ароматических качеств, которые делают этот хмель пригодным для поздних добавок в котел или для сухого охмеления, он так же содержит высокое количество альфа-кислоты и среднее количество когумулона, что делает его пригодным для раннего внесения в котел с целью придания пиву характерной хмелевой горечи.

Альфа: 14.5-15.5 %
Бета: 4.5-5.5 %
Когумулон: 32-38 %
Общее масла: 2.5-4.5 мл/100г


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте шестым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [70]
Горько-ароматный [88]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Обратная сторона луны от galeon
 ПоСусекам от Resque
 Стаут?!Не,не слышал от Андулинофф
 Ржастер от ВикторСаныч
 Местный от ACB
 АП и делаю так от Моисей
 Complexity от Denni
 Родная Пшеничка от mikhalich2006
 Первый_Кёльш от Dmitryi_2018
 Elf bag от Babayka
 Вендетта от poezd75
 Полумрак от Никнейм80
 Крим-Крем от Пивас

» Новое на форуме
Форум
102
22-05-2018, 20:11 от Alexpnz
Розлив в тару, кеги
Форум
684
22-05-2018, 19:34 от Alexpnz
Флудильня
Форум
698
22-05-2018, 17:37 от Sabyeso
Общие вопросы от новичков №2
Форум
43
22-05-2018, 17:36 от GarageCraft
Внимание, конкурс в честь дня ро...
Форум
2
22-05-2018, 17:19 от qw_22
Кеги
Форум
638
22-05-2018, 15:55 от MrDanger
Опыт использования дрожжей
Форум
20
22-05-2018, 12:21 от petukhov
BigCraftDay 2018

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 303

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 81
Любопытных: 46
Пивоваров: 35
На сайте: ВикторСаныч , Konzhak , Petricl , Dima09 , Kdv_ , be-eр , Gos_36 , glavnij20 , satbeer , Gosha33 , ZenyS , schnaps , GarageCraft , Vladimir1927 , kadik , igrushka , step , СамВар , iluha1974 , vinni80 , Winil , Павел37 , blackFox , Sabyeso , Odysh , Андулинофф , titys , artemka822012 , djpm , Wolf-72 , Brewer68 , Teremus , evgen22s , skal , srozov1
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика