Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-03-2016 в 15:20

Эквинокс (Equinox) | Yakima Chief

Просмотров 2275, оценка 4.5 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Эквинокс
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.0 %   β-кислота: 5.0 %   Когумулон: 35.0 % от α-кислоты   Масло: 3.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Светлый (Пэйл) Эль

Equinox (Эквинокс) - это новый сорт американского хмеля, который был выведен селекционерами ранчо Якима в штате Вашингтон. Они же ранее вывели такие известные сорта хмеля как: Цитра, Мозаика, Симкое.

Произрастая из почвы весной ярко-желтые шишки хмеля Equinox (Эквинокс) созревают к середине осени до темно-зеленого цвета с высоким содержанием масел и ярким ароматом. Его характеристики включают в себя аромат дыни, ягод, цитруса, лимона, яблока, папайя и зеленого перца.

Помимо ценных ароматических качеств, которые делают этот хмель пригодным для поздних добавок в котел или для сухого охмеления, он так же содержит высокое количество альфа-кислоты и среднее количество когумулона, что делает его пригодным для раннего внесения в котел с целью придания пиву характерной хмелевой горечи.

Альфа: 14.5-15.5 %
Бета: 4.5-5.5 %
Когумулон: 32-38 %
Общее масла: 2.5-4.5 мл/100г


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Горький [21]
Ароматный [53]
Горько-ароматный [61]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...
Оценивание пива для домашних пив...
Полифенолы и танины в домашнем п...
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...

» Новые рецепты
 Малиновый коричневый эль от Homer
 vasarinis porteris [ Летний портер ] от bajoras007
 Вечернее Янтарное от cheer
 Бондю эль от Andrei54
 Ржаное специальное от dimario33666
 Голден эль от Ellseven
 Астраханские рыбаки 2 от bereginski
 Longshoreman от DKenor
 Америка далЁко от sealbus
 Американ life от superknk
 Ржано-пшеничное летнее от ded_mazaj
 Янтарный След... от Олег72
 Gebu от darkviting
 Негр в поле от Nosymax

» Новое видео
Пока как то так
На чем варить пиво? Анонс Grainfa...
Монастиське Бурштинове
Промышленная дробилка солода &quo...
Овсяный стаут: С ДОБРЫМ УТРОМ СТР...
дегустация пива "ЗЛОЙ МАНДАР...
Варка пива "Злой мандарин&qu...
АПА или ИПА
Пивная теория от Татарских Пивова...
ПИЛЗНЕР - просто ЛАГЕР

» Новое на форуме
Форум
19
24-08-2017, 06:53 от MrDanger
Фильтрация бруха.
Форум
215
23-08-2017, 23:27 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
30
23-08-2017, 16:54 от sibep
Этикетки на бутылки
Форум
47
23-08-2017, 16:46 от Кутузоф
Опыт использования хмеля
Форум
2850
23-08-2017, 16:32 от Кутузоф
Общие вопросы от новичков
Форум
51
23-08-2017, 15:27 от Брю
Разбор полётов
Форум
92
23-08-2017, 07:47 от aleksei
Магазины для пивоваров

» Случайный опрос
Делаете ли вы дрожжевой стартер?
Всего ответов: 171

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 27
Любопытных: 17
Пивоваров: 10

Онлайн: storm74 , animmax , Winil , юрий1970 , sergeid , dispetcher , Yakut63 , sealbus , Евген1982 , Beerman

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta