Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

11-03-2016 в 15:20

Эквинокс (Equinox) | Yakima Chief

Просмотров 1480, оценка 4.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Хмель: Эквинокс
Раздел: Хмель
Категория: Горько-ароматный
Производитель:
Страна: США
Купить: В магазин →
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
α-кислота: 15.0 %   β-кислота: 5.0 %   Когумулон: 35.0 % от α-кислоты   Масло: 3.5 мг/100г с.в. хмеля

Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Светлый (Пэйл) Эль

Equinox (Эквинокс) - это новый сорт американского хмеля, который был выведен селекционерами ранчо Якима в штате Вашингтон. Они же ранее вывели такие известные сорта хмеля как: Цитра, Мозаика, Симкое.

Произрастая из почвы весной ярко-желтые шишки хмеля Equinox (Эквинокс) созревают к середине осени до темно-зеленого цвета с высоким содержанием масел и ярким ароматом. Его характеристики включают в себя аромат дыни, ягод, цитруса, лимона, яблока, папайя и зеленого перца.

Помимо ценных ароматических качеств, которые делают этот хмель пригодным для поздних добавок в котел или для сухого охмеления, он так же содержит высокое количество альфа-кислоты и среднее количество когумулона, что делает его пригодным для раннего внесения в котел с целью придания пиву характерной хмелевой горечи.

Альфа: 14.5-15.5 %
Бета: 4.5-5.5 %
Когумулон: 32-38 %
Общее масла: 2.5-4.5 мл/100г


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Горький [19]
Ароматный [47]
Горько-ароматный [50]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Охмеление в вирпуле для домашнег...
Сухое охмеление с Дональдом Милл...
Использование смеси дрожжей (Сер...
Крафтовое пиво как двигатель нау...
Баланс горечи пива
Пассивация и уход за нержавеющей...
Продвинутое сухое охмеление
Сухие дрожжи для домашнего пивов...
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве

» Новые рецепты
 Бельгийский Blond (пробное) от pivovar55
 Амер. янтарный эль на бел. солоде от Palvikt
 легкая пшеничка от kalmah
 Жигулевское от Kinomann
 янтарный эль от kalmah
 Глубинная бомба от ymike

» Новое видео
Дробилка мельница для солода с эк...
Варка "Жигулевского" в ...
XIII Mad Mouse DIPA
моющие средства для пивоварни
XXI Chilli IPA
Тестируем новые валы повышенного ...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369

» Новые сообщения форума
new 24-02-2017 Магнитная мешалка (11») от старичок
new 24-02-2017 Общие вопросы от новичков (605») от dennstr
new 23-02-2017 СУХОЕ охмеление/ароматизация (79») от gos0409
new 23-02-2017 Blog - The Art of Brewing (110») от Граф_Пивоварoff
new 22-02-2017 Настойки. наливки, ликеры. (15») от sibep
new 22-02-2017 Варка зернового пива в мешках (BIAB) () от sibep
new 22-02-2017 Реализация пива (24») от novosel2
new 21-02-2017 Курский Пейл солод. (17») от Zlodei
new 21-02-2017 Подбор оборудования для мини-пивзавода (17») от pl1971
new 20-02-2017 Солодовый виски (92») от Kinomann

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 80

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 26
Любопытных: 20
Пивоваров: 6

Онлайн: sergeykishenin , feyerbah , Yanik , ymika , Karnag , ДенисСергеевич

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK