Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

05-07-2015 в 15:12

Тростниковый сахар / Cane Sugar (Индия)

Просмотров 1188, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Тростниковый сахар
Раздел: Сырьё
Категория: Сахар
Страна: Индия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 1 L°(1.45 EBC)   Экстракт на с.в.: 92 %

Применение в стилях: Все типы пива


Описание
Сахар, получаемый из многолетнего сахарного тростника, который произрастает в тропическом и субтропическом климате. Может быть представлен в коричневом, рафинированном и нерафинированном виде.

Является лидером по объемам производства среди всех видов сахара.

Изготовление
Сахарный тростник собирается вручную или механическим путем, измельчается, экстрагируется с водой или подвергается диффузии. Затем сахар очищают с помощью гашеной извести и нагревают. Лишняя вода испаряется и образовываются кристаллы сахара. Сахар может поступать в продажу коричневым или отбеленным с помощью угольной кислоты или диоксида серы.

Калорийность
В 100 граммах продукта содержится 400 кКал.

Состав
В состав сахара входят углеводы, небольшое количество белков, витамины группы В, минеральные элементы (фосфор, магний, железо, калий, кальций, цинк).


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Базовый солод [90]
Спец солод [134]
Несоложеные добавки [23]
Солодовые экстракты [12]
Сахар [20]
Фрукты / Овощи [27]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Какое пиво больше предпочитаете?
Всего ответов: 604

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 52
Любопытных: 30
Пивоваров: 22
На сайте: igrushka , Genaperm , Dmitryi_2018 , Пивас , sindrom , titys , sealbus , Philip , Dimitros , Stas-r , sibep , Alkodark , DKenor , Zayac316 , Winil , NesnosniyDenis , benedikt1694 , ВадимАлексеевич , Roman-solovev , maloshuk , alex35 , olegsoksaratov
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика