Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

25-10-2018 в 09:31

Сахар черный тростниковый - Мусковадо / Muscovado (Индия)

Просмотров 60, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Раздел: Сырьё
Категория: Сахар
Страна: Индия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): olegdw
Цветность: 25 L°(65.05 EBC)   Экстракт на с.в.: 84 %   Закладка:  до 10 %


Применение в стилях: Все типы пива, Карбонизация

Тростниковый черный сахар Мусковадо (Muscovado) - ароматный, влажный, мелкокристаллический тростниковый сахар с выраженным вкусом тростниковой мелассы, лакрицы и карамели, является "старшим братом" темных сахаров Турбинадо и Демерара.

Сахар производят из тростника методом минимальной технической обработки, собирая его при первичной кристаллизации тростниковой мелассы, что позволяет сохранить природные минералы, придающие продукту характерный вкус и запах мелассы.

Используя данный сахар в процессе пивоварения можно придать пиву "Ромовые" оттенки аромата и вкуса.

Данный сахар можно применить в любом стиле пива, но предпочтительнее применение в темных сортах.

Важно: Сахар Мусковадо следует хранить в герметичной упаковке в холодильнике, чтобы избежать чрезмерного насыщения влагой либо высыхания сахара.

 


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Все смайлы


» Категории
Базовый солод [99]
Спец солод [159]
Несоложеные добавки [25]
Солодовые экстракты [13]
Сахар [23]
Фрукты / Овощи [28]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Дезинфекция пивоваренного обор...
Очистка вашего пивоваренного о...
Чистящие средства в домашнем п...
Выбор электрической мини-пивов...
Как использовать мед в пивовар...
Преимущества «хмелевой паузы» ...
Йодный тест на крахмал
Забудьте о выдержке пива (Forg...
Пивные бокалы: руководство нач...
Как использовать кукурузу в до...

» Новые рецепты
 Студёное от maxx1905
 ViENNA OPTiONs (типа Жигуль) от Менелеев
 Дунька от feartal
 Чернявенький бельгиец от aleksey1982
 Галктичний Віт от UARAP
 Долгая Пшеничка от ksimma
 Black Jack от oops_
 Imperium Hominis от dimaciq
 Брауни Из Туманного Альбиона от Карри

» Новое на форуме
Форум
17
20-11-2018, 20:31 от Staix
У меня сын родился!
Форум
1950
20-11-2018, 20:06 от фидот74
Общие вопросы от новичков №2
Форум
21
20-11-2018, 20:00 от 6kobra5
Продвинутый калькулятор химии во...
Форум
1905
20-11-2018, 19:46 от agent07
Наше готовое пиво
Форум
14
20-11-2018, 17:41 от MrDanger
Внимание биргикам! Стаканы SRM, ...
Форум
307
20-11-2018, 16:55 от 2VVK2
Электрические мини-пивоварни
Форум
502
20-11-2018, 15:38 от sibep
Мастер рецептов

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 421

» Пивовары онлайн
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 94
Любопытных: 51
Пивоваров: 43
forlandeivan , kos666 , Strelok , MrDanger , Генц , Zhilkin97 , Parvik , Limassol , Muxich , Vanooo , klen , Masyanya , doc64 , campuchyec , ksimma , unconsciousness , мамон , Core , muhamor_13 , rexfoxxx , nikolaichuk , Миха , efimovcv , qwe , WerkyR , Tala_sha , titys , Inter-S , Holografic , AlexWinkel , vitos75 , Zxter , Shusharec , oops_ , romanyx , alex_amb , Romant1968 , zx1000 , Alex86832 , nuts43 , Volday , skal , Samovar7561
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика