Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость



Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

28-06-2015 в 16:48

Вишня (Cherry)

Просмотров 689, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Сырьё: Вишня
Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Россия
Поиск: В интернете | В рецептах

Добавил(а): Админ
Цветность: 15 L° (38.55 EBC)   Экстракт на с.в.: 15 %

Применение в стилях: Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Вино, Лимонады, Крепкие напитки

Вишня широко применяется для фруктового пива, а так же для бельгийских фруктовых кислых элей. Перед использованием мякоть вишни отделяют от косточки. Саму мякоть измельчают и задают в котел во время кипячения сусла или же на стадиях брожения. К выбору сорта вишни нужно подходить очень внимательно. Наиболее ценится вишня с большем содержанием экстрактивных веществ и пониженной кислотностью. А для кислых элей подойдет вишня с повышенной кислотностью и с косточкой.

Характеристика:
Содержание экстрактивных веществ - от 8 до 18 %
Содержание кислот - от 0,2 до 4 %


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Капча может не работать в браузерах Mozilla Firefox. В таком случае рекомендуем сменить браузер на другой



» Категории
Базовый солод [61]
Спец солод [96]
Несоложеные добавки [18]
Экстракты / Концентраты [11]
Сахар [14]
Фрукты / Овощи [18]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Оливковое масло вместо аэрации в...
Справочник по температурным пауз...
Соотношение сульфатов к хлоридам...
Кислые привкусы в домашнем пиве
Диастатическая сила и затирание ...
Техника охмеления в пивоварение
Вкус пива: словарь характеристик
Секрет мощного хмелевого аромата...
Излишние алкогольные привкусы в ...
Четыре совета по устранению неже...

» Новые рецепты
 МОЕ ПЕРВОЕ ПШЕНИЧНОЕ от бладбахер
 затемненная пшеничка от Germes1977
 01.04.17 MACHETE от СЭМон
 Баварское пшеничное от Админ
 SmokedWiesse от awwallon
 Медный Всадник от abmil56

» Новое видео
Как создать свой собственный реце...
Шотландский ВИСКИ в домашних усло...
Шотландский ВИСКИ в домашних усл...
Как сварить крафтовое пиво в дома...
Мокколад - молочный стаут
БАТЛ дрожжей на American Stout
Мой заторно-сусловарочный чан
Янтаный эль#1
пиво для жены
Вал для дробилки - тест на прочно...

» Новое на форуме
new 27-04-2017 Манговый эль () от Andrey_007
new 27-04-2017 Мельницы от sahakursk () от Zigan81
new 27-04-2017 Выбор пивоварни для дома () от Vikonte
new 27-04-2017 Крафт в магазине ( я пробовал) (29») от pzzl
new 27-04-2017 Обсуждение аэрации оливковым маслом (14») от Vikonte
new 27-04-2017 Дезинфекция и скисание продукта (117») от Grigoriy163
new 27-04-2017 римс пивоварня () от alexandr2637
new 26-04-2017 Общие вопросы от новичков (918») от Волков
new 26-04-2017 Мастерская пивовара (25») от sahakursk2
new 26-04-2017 Электрические мини-пивоварни (93») от Sema78rus

» Случайный опрос
Как вам сайт, оцените?
Всего ответов: 132

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 94
Любопытных: 72
Пивоваров: 22

Онлайн: Админ , pzzl , scaf , zax0 , dimaciq , GRAND , Policija , Andrey_007 , maksmirn , vasilinenko , Zigan81 , p_golubkov , Puhovenkij , sergey_5 , evsince , бладбахер , holdaar , igorpetrenko1989 , шрифт , Likbezz , СергейК , denis1877

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta