Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

17-05-2015 в 14:57

Корки горького апельсина / Померанец / Orange Peel, Bitter – Castle Malting (Бельгия)

Просмотров 3027, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Корки горького апельсина / Померанец
Раздел: Добавки
Категория: Специи
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль


Померанец – это небольшое вечнозеленое дерево семейства цитрусовые. Вырастает до 10 метров в высоту. Цветет растение небольшими цветами белого цвета, после цветения на дереве вызревают плоды, похожие на апельсин. Незрелые плоды померанца, а также кожуру и цветки используют в медицине.
Распространяться померанец начал с берегов Индии и Китая. На сегодняшний день его культивируют в странах Средиземноморья, США, Южной Америке, Тунисе и в Италии.

В пивоварение используется в пшеничном пиве и бельгийских Витбирах, для придания особого аромата в количестве 0,5-1 гр на литр.
Задают померанец за пять минут до окончания кипячения.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Специи [27]
Травы [6]
Оклейка [5]
Водные агенты [12]
Прочее [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Пряности и страсти: советы по ис...
Несоложенка как помощник домашне...
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...

» Новые рецепты
 Муня-дуня от fedoseeveugeny
 Düsseldorf Altbier от Philip
 Американский ЧинАри'к от michael_dr
 Вишневый закат от inv1ze
 Пэйл_Эль_Новичок от Dmitryi_2018
 Доиашний кельш от dix173
 Riverside neIPA от inv1ze
 С миру по нитке от shtopor048
 Краснейшее V.3 от todgold
 Озеро роботов от b467nm
 Пиво типа Лефф Блонд от Chrome
 Поле хлеба от alexonder
 Красный эль както так от valera72rus

» Новое на форуме
Форум
645
25-05-2018, 07:50 от eva_60
Этикетки на бутылки
Форум
722
25-05-2018, 07:39 от jurganov
Общие вопросы от новичков №2
Форум
2
25-05-2018, 07:19 от фидот74
поиск рецепта
Форум
53
25-05-2018, 06:15 от Birma
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
124
25-05-2018, 04:54 от Vikonte
Розлив в тару, кеги
Форум
460
24-05-2018, 19:52 от Alexpnz
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
3
24-05-2018, 17:33 от maloshuk
Двухвальцовая мельница, Беларусь...

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 342

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 51
Любопытных: 28
Пивоваров: 23
На сайте: Aleks2374 , igrushka , Genaperm , strunzo , Админ , sake2323 , titys , sealbus , Philip , Dimitros , sibep , Winil , Zayac316 , Slavka831 , ser67052609 , benedikt1694 , doc64 , maloshuk , alex35 , RF3 , iluha1974 , olegsoksaratov , Slavjanin
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика