Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 20:40

Корки/цедра помело / Pomelo, pomello, pommelo, pamplemousse (лат. Cītrus māxima) (Китай)

Просмотров 2521, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Специи
Страна: Китай
Искать где купить
Добавил(а): serzz
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Помело — вечнозелёное дерево из рода Цитрус.
Плод покрыт толстой кожурой, разделён на крупные дольки. По размеру плоды помело крупнее грейпфрута, отличаются от него также более крупными, упругими волокнами. Помело может быть шарообразным, иметь форму сплющенного шара или груши. Кожура бывает желтовато-зелёной, зеленовато-жёлтой или тёмно-зелёной, мякоть – белой, желтовато-белой, розовой, сладкой или кисловато-сладкой.
В пивоварении возможно использование корки или цедры помело в свежем или высушенном виде. Обладает легкой горчинкой и особенным ароматом, более тонким, чем у апельсина или лимона.

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво



Рецепты с ингредиентом «Корки/цедра помело»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход