Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Добавки » Специи

29-10-2016 в 20:40

Корки/цедра помело (Pomelo, pomello, pommelo, pamplemousse (лат. Cītrus māxima))

Добавки: Корки/цедра помело Просмотров 58, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Добавки
Категория: Специи
Страна: Китай

Добавил(а): serzz

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво

Помело — вечнозелёное дерево из рода Цитрус.
Плод покрыт толстой кожурой, разделён на крупные дольки. По размеру плоды помело крупнее грейпфрута, отличаются от него также более крупными, упругими волокнами. Помело может быть шарообразным, иметь форму сплющенного шара или груши. Кожура бывает желтовато-зелёной, зеленовато-жёлтой или тёмно-зелёной, мякоть – белой, желтовато-белой, розовой, сладкой или кисловато-сладкой.
В пивоварении возможно использование корки или цедры помело в свежем или высушенном виде. Обладает легкой горчинкой и особенным ароматом, более тонким, чем у апельсина или лимона.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Специи [17]
Травы [3]
Оклейка [4]
Водные агенты [9]
Прочее [3]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
варка №7 от старичок
Red эль от maksi1245
Velkopopovicky Kozel Cerne v.2 от volgamax
Velkopopovicky Kozel Cerne от volgamax
эксперемент от alexstepan99
Пале-ОЛЕ от mark80

» Новое видео
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода
Брожение домашнего пива
Мельница для солода
мельница для помола сухарей в пан...
Брожение на второй день
Домашнее пивоварение в картинках ...
Дегустация Красного Эля
Дегустация пива сваренного с апел...

» Новые сообщения форума
new 07-12-2016 Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 продам () от sahakursk2
new 07-12-2016 Общие вопросы от новичков (341») от Alex458
new 07-12-2016 Давайте знакомиться, немного о себе. (22») от je_di
new 07-12-2016 Розлив и карбонизация в стекло (13») от je_di
new 07-12-2016 Крафтовая революция вершится на наших глазах (видео) () от p1978
new 06-12-2016 Пиво сильно горчит, горечь неприятная (15») от Админ
new 05-12-2016 Затирание или температурные паузы в пивоварение (29») от Админ
new 04-12-2016 Нужна контрактная варка небольших, но частых партий пива () от General_Bongzilla
new 04-12-2016 Рекламные объявления () от General_Bongzilla
new 02-12-2016 Аэрация пивного сусла в домашних условиях (18») от Слепой

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 69

» Статистика
Всего на сайте: 30
Любопытных: 19
Пивоваров: 11
volgamax , Kuzmich68 , devil12 , Vudu , Yanik , noname333 , Sergi-arm , peyot , Seti , pivopoi , LEV

© Беер.рф 2016 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика