Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Добавки » Специи

29-10-2016 в 20:40

Корки/цедра помело (Pomelo, pomello, pommelo, pamplemousse (лат. Cītrus māxima))

Добавки: Корки/цедра помело Просмотров 125, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Добавки
Категория: Специи
Страна: Китай

Добавил(а): serzz

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Пряное, травяное, овощное, пиво

Помело — вечнозелёное дерево из рода Цитрус.
Плод покрыт толстой кожурой, разделён на крупные дольки. По размеру плоды помело крупнее грейпфрута, отличаются от него также более крупными, упругими волокнами. Помело может быть шарообразным, иметь форму сплющенного шара или груши. Кожура бывает желтовато-зелёной, зеленовато-жёлтой или тёмно-зелёной, мякоть – белой, желтовато-белой, розовой, сладкой или кисловато-сладкой.
В пивоварении возможно использование корки или цедры помело в свежем или высушенном виде. Обладает легкой горчинкой и особенным ароматом, более тонким, чем у апельсина или лимона.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:



» Категории
Специи [17]
Травы [3]
Оклейка [4]
Водные агенты [9]
Прочее [3]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Dark Emperor от p_golubkov
Сиська негра от GerOl
Светлое Vol2 Премиант от b467nm
Инь-Янь от Пузан
пшеничное от dimastr
"Рыжий койот" от пивоварни M&M от imperatores

» Новое видео
Тестируем новые валы двухвалковой...
XX Императорский Стаут
блок управления домашней пивоварн...
мельница трехвальцовая с электроп...
2017 01 12 2369
2017 01 12 2374
мельница трехвальцовая с электроп...
В гостях у Курских пивоваров
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...

» Новые сообщения форума
new 19-01-2017 Конструктор рецептов (52») от Kinomann
new 19-01-2017 Затирание или температурные паузы в пивоварение (32») от Kinomann
new 19-01-2017 Лагерное пиво () от Kinomann
new 19-01-2017 домашняя пивоварня за 39000 руб. () от Кузнецово
new 19-01-2017 Крафтовые пивоварни России и ближнего зарубежья () от sibep
new 19-01-2017 Отсутствие пенной шапки в пиве (29») от sibep
new 18-01-2017 Экскурсия на пивоварню () от sahakursk2
new 18-01-2017 Электрические мини-пивоварни (55») от Nazarene
new 18-01-2017 Альтернативные варианты оборудования в разных странах. (14») от cr0acker
new 18-01-2017 Blog - The Art of Brewing (100») от sibep

» Случайный опрос
По какому методу варите пиво?
Всего ответов: 84

» Статистика
Всего на сайте: 37
Любопытных: 25
Пивоваров: 12
Админ , drug_c , phostart , FatTony91 , kalmah , Andre4444 , Kinomann , Board040 , Slaiter , teror87 , alex1039 , Artem2246

© Беер.рф 2017 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика Группа VK