Регистрация | Вход


Беер.рф
Приветствую Вас Гость | RSS



Главная » Ингредиенты » Добавки » Травы

01-07-2015 в 14:36

Ясменник (Woodruff) | Pharmaflore СА

Добавки: Ясменник Просмотров 423, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | обсудить
Поиск: Найти в интернете | Найти в рецептах

Раздел: Добавки
Категория: Травы
Производитель:
Страна: Бельгия

Добавил(а): Админ

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво

Ясменник (Asperula odorata) растет в теневых участках на опушке леса. Листья звездообразные, ярко зеленые с завитушками, стебель – 8 - 10 дюймов высотой. Вкус и аромат ясменника отдаленно напоминает вкус и аромат хмеля.

Сегодня, ясменник еще применяют в немецком пивоварении, где глоток спиртного сахарного сиропа со вкусом ясменника часто используется, чтобы уравновесить молочную кислотность германского пива spritzy. Жители Берлина и Веисса также привыкли к аромату листьев ясменника. В Германии популярен майский винный коктейль, сделанный из смеси молодого мозельского вина и шампанского со свежей земляникой, погруженной в напиток с ясменником, в котором земляника плавает, как маслины в мартини.

Ясменник относится к ядовитым растениям. Иногда наблюдается аллергическая реакция на его препараты. Осторожно при лейкоцитозе. Ясменник противопоказан при беременности. Другие побочные действия не выявлены.



Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:
Код *:


» Категории
Специи [17]
Травы [3]
Оклейка [4]
Водные агенты [9]
Прочее [3]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Новые публикации
Выдержка пива на дубовых чипсах
Металлические привкусы в пиве
Заплесневелые и затхлые привкусы...
Какое пиво не следует хранить до...
Выдержка пива: основные правила ...
Как добавлять фрукты в пиво
Правильная температура сервировк...
Как сварить идеальный лагер в до...
Рецепты пива: Индийский бледный ...
Рецепты пива: Сейзон (сезонное) ...

» Новые рецепты
Хлебное от vag1970
Первое Пиво Молдаванина (ППМ) от dima1982
Bobby McGee от belwjork
Светлый эль три хмеля от Иван
варка №7 от старичок
Red эль от maksi1245

» Новое видео
Мельница для солода (тестируем)
Розлив пива в домашних условиях. ...
Дробилка солода
Брожение домашнего пива
Мельница для солода
мельница для помола сухарей в пан...
Брожение на второй день
Домашнее пивоварение в картинках ...
Дегустация Красного Эля
Дегустация пива сваренного с апел...

» Новые сообщения форума
new 09-12-2016 Розлив и карбонизация в стекло (15») от je_di
new 08-12-2016 Электрические мини-пивоварни (41») от gos0409
new 08-12-2016 Розлив в тару, кеги (34») от Vaevskui
new 08-12-2016 Фото домашних пивоварен () от korsar
new 08-12-2016 Продам котел Luxstahl на 71л и на 50л () от Maksss
new 08-12-2016 Методы карбонизации пива () от Maksss
new 08-12-2016 Этикетки на бутылки (15») от Maksss
new 08-12-2016 Общие вопросы от новичков (342») от 2727
new 07-12-2016 Дрожжи Fermentis Safbrew WB-06 продам () от sahakursk2
new 07-12-2016 Давайте знакомиться, немного о себе. (22») от je_di

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 51

» Статистика
Всего на сайте: 36
Любопытных: 28
Пивоваров: 8
2727 , xomkin2 , Alex , Coolgreek , Anikol , Germes1977 , CrownXS , karValol

© Беер.рф 2016 - Все о пиве и его приготовление
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Реклама на сайте
Яндекс.Метрика