Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

01-07-2015 в 14:36

Ясменник / Woodruff – Pharmaflore СА (Бельгия)

Просмотров 773, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Ясменник
Раздел: Добавки
Категория: Травы
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво

Ясменник (Asperula odorata) растет в теневых участках на опушке леса. Листья звездообразные, ярко зеленые с завитушками, стебель – 8 - 10 дюймов высотой. Вкус и аромат ясменника отдаленно напоминает вкус и аромат хмеля.

Сегодня, ясменник еще применяют в немецком пивоварении, где глоток спиртного сахарного сиропа со вкусом ясменника часто используется, чтобы уравновесить молочную кислотность германского пива spritzy. Жители Берлина и Веисса также привыкли к аромату листьев ясменника. В Германии популярен майский винный коктейль, сделанный из смеси молодого мозельского вина и шампанского со свежей земляникой, погруженной в напиток с ясменником, в котором земляника плавает, как маслины в мартини.

Ясменник относится к ядовитым растениям. Иногда наблюдается аллергическая реакция на его препараты. Осторожно при лейкоцитозе. Ясменник противопоказан при беременности. Другие побочные действия не выявлены.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Специи [23]
Травы [6]
Оклейка [5]
Водные агенты [9]
Прочее [6]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Эффективность пивоварни (часть 3...
Эффективности пивоварни (часть 2...
Эффективность пивоварни (часть 1...
Микроскоп в пивоварении (часть 2...
Микроскоп в пивоварении (часть 1...
Теория затирания (часть 2): расщ...
Теория затирания (часть 1): расщ...
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...

» Новые рецепты
 Мистер Джинглс от GarageCraft
 Golden Ale от woodman
 Красный бельгиец от Пивас
 Эконом от Пивас
 Пильзнер по лайту от voronkoff2010
 Сусло для односолодового виски от frolik_shurup
 Ржаной колос от Fenton
 Жига 4.5 от Antiioop

» Новое видео
моя пивоварня
Еловое пиво (свой рецепт)
Варка более 200 л пива на новом о...
Американский кремовый эль "Т...
Английский Браун Эль аля Newcastl...
Оклейка пива желатином.
Пивная колонка дома!
первый обзор пивоварни
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...

» Новое на форуме
Форум
871
17-02-2018, 22:31 от мамон
Наше готовое пиво
Форум
12
17-02-2018, 22:17 от Antonio_1985
Мастер рецептов 2.2 (новая верси...
Форум
223
17-02-2018, 22:12 от мамон
Этикетки на бутылки
Форум
357
17-02-2018, 20:27 от exorzist
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
18
17-02-2018, 20:25 от exorzist
Вода из родника
Форум
55
17-02-2018, 19:03 от sibep
Магнитная мешалка
Форум
498
17-02-2018, 18:14 от Граф_Пивоварoff
Blog - The Art of Brewing

» Случайный опрос
Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
Всего ответов: 262

» Сейчас на сайте
Всего на сайте: 38
Любопытных: 18
Пивоваров: 20

Пивовары онлайн: Nikolea , DomoVoj , navi , Nurgaliich , CMB , RubberBigPepper , Сергей , egor , NrJa , black_brewer , Олег69 , zhekkaa , sealbus , alexsus85 , Tiulkewicz , KiTo , DJK , Winil , pivovar23 , titys

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика