Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

01-07-2015 в 14:36

Ясменник / Woodruff – Pharmaflore СА (Бельгия)

Просмотров 840, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Добавки: Ясменник
Раздел: Добавки
Категория: Травы
Производитель:
Страна: Бельгия
Поиск: В интернете | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Параметры отсутствуют

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво


Ясменник (Asperula odorata) растет в теневых участках на опушке леса. Листья звездообразные, ярко зеленые с завитушками, стебель – 8 - 10 дюймов высотой. Вкус и аромат ясменника отдаленно напоминает вкус и аромат хмеля.

Сегодня, ясменник еще применяют в немецком пивоварении, где глоток спиртного сахарного сиропа со вкусом ясменника часто используется, чтобы уравновесить молочную кислотность германского пива spritzy. Жители Берлина и Веисса также привыкли к аромату листьев ясменника. В Германии популярен майский винный коктейль, сделанный из смеси молодого мозельского вина и шампанского со свежей земляникой, погруженной в напиток с ясменником, в котором земляника плавает, как маслины в мартини.

Ясменник относится к ядовитым растениям. Иногда наблюдается аллергическая реакция на его препараты. Осторожно при лейкоцитозе. Ясменник противопоказан при беременности. Другие побочные действия не выявлены.


Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Специи [24]
Травы [6]
Оклейка [5]
Водные агенты [10]
Прочее [7]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора



» Новые публикации
Kettle Souring - метод варки кис...
Гашенная известь для снижения ще...
Исследование воды в домашних усл...
Свари свой лучший Красный IPA
Всё пиво красное!
Сахар пивовару друг. Применение ...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Основы водоподготовки в пивоваре...
Варим пиво с мёдом

» Новые рецепты
 APA "Взрывной Цитрус" от rexfoxxx
 ПаПкин эль от Shad
 Увечный гоблин от be-eр
 Тайсон от Poddubny
 Дярёвня (сырой эль) от dimaciq
 Простоквас от superknk
 ПшеничкаСупер от suskirov
 Трискелион от superknk
 Баракуда от leen4
 Орбит без сахара от superknk
 Манское от Vital
 Венское дома от konstantin_d93
 Кофейный бисквит (Проба для клона Braumeister 50l) от ser67052609
 ПЫШМИНСКИЙ IPA от Keeperman
 Максим Горький (v. 2) от Админ
 Беренфельд от GIVI

» Новое на форуме
Форум
36
26-04-2018, 02:29 от calkin
Конусный ферментер "Бирма&q...
Форум
8
26-04-2018, 00:52 от Блудный
Первая варка. Разбор полётов
Форум
170
26-04-2018, 00:17 от Блудный
Колбасы-ветчины
Форум
409
25-04-2018, 23:36 от Maxslim
СУХОЕ охмеление/ароматизация
Форум
83
25-04-2018, 22:16 от MrDanger
Розлив в тару, кеги
Форум
657
25-04-2018, 21:32 от GIVI
Флудильня
Форум
1312
25-04-2018, 20:54 от GarageCraft
Наше готовое пиво

» Случайный опрос
Практикуете ли вы вторичное брожение?
Всего ответов: 329

» Сейчас на сайте
Всего
Пивовары
Гости
Всего на сайте: 24
Любопытных: 12
Пивоваров: 12
На сайте: AlexTarasov , levit_1 , dolphin , Идущий , titys , Коловрат , slayer , partizanen , leonov0868 , dozza , Torque , Darkangel
Сегодняшние пивовары:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика