Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: sibep, MrDanger, Kinomann, pzzl 
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » СОЛОД (какие солода используют)
СОЛОД
mihaseДата: Четверг, 15-02-2018, 01:14 | Сообщение 91
Домашний пивовар
Откуда: Краснодар
Сообщений: 73
Наград: 6
Благодарностей: 0
Ну тоже надо. Если другой немецкий, то конторы Стратегия 21 и Грейнрус хорошие цены от мешка.

Варю с '09. Гоню с '10
Статус: Offline
Граф_ПивоварoffДата: Четверг, 15-02-2018, 11:42 | Сообщение 92
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 249
Наград: 24
Благодарностей: 99
Полностью по базовову солоду(пэйл эль) перешел на курский. Супер, качество не заметишь в отличии с бельгийским шато и немецким. Один в один. Хорошо делать стали. Беру только на малте.

Blog - The Art of Brewing
G.P. Black Brewery
Сообщение отредактировал Граф_Пивоварoff - Четверг, 15-02-2018, 11:43
Статус: Offline
ХрякДата: Четверг, 15-02-2018, 14:04 | Сообщение 93
Любитель пива
Откуда: саратов
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
Приветствую товарищи!!! попрошу совета))) в связи с некими трудностями имею лишь пшеничный и овсяный солод! на сколько вообще целесообразно с этим всем заморачиваться?
Статус: Offline
mihaseДата: Четверг, 15-02-2018, 14:20 | Сообщение 94
Домашний пивовар
Откуда: Краснодар
Сообщений: 73
Наград: 6
Благодарностей: 0
С пшеничным и овсяным, как говорится, каши не сваришь! )
Ну если серьезно, нужна база. Это ячменный пилсен, пэйль эль или венский.


Варю с '09. Гоню с '10
Статус: Offline
ХрякДата: Четверг, 15-02-2018, 15:21 | Сообщение 95
Любитель пива
Откуда: саратов
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
так это бесспорно))) просто пока не в зоне досягаемости, а пива уже хочется!)

Добавлено (15-02-2018, 15:21)
---------------------------------------------
Былы ни была на выходных попробую))) я так понимаю лучше увеличить кол-во солода чтоб хоть какой-то выход получить))) и со схемой что нить придумать))) хотя не приятно КИСЛЯК получить.

Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Солод и несоложенка » СОЛОД (какие солода используют)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика