Примечание:
Приблизительно из 45 кг яблок был отжат сок в количестве 22.5 литра. Было принято решение запустить в него дрожжи сидра.
13.10 - перелил на вторичку.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
45 кг (100.0%) | Яблоко цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение в тару.
Всего: 45 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Крафт Серия Сидр M02 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 95 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 80.6 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 22.5 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 22.5 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20.2 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
220 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.31 (6.62 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Приблизительно из 45 кг яблок был отжат сок в количестве 22.5 литра. Было принято решение запустить в него дрожжи сидра.
13.10 - перелил на вторичку.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Параметры варки
Эффективность варки: 80.6 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
Размер партии после кипячения: 22.5 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 22.5 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20.2 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей