Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Немецкие луга. Хопфенвайцендоппельбок.

Просмотров 920, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Немецкие луга. Хопфенвайцендоппельбок. Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 57 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kototinoid
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.085     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 8.9 %    Горечь: 32.1 IBU    Цветность: 10.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Alex-001 2020-04-22, 14:29
Это не вайценбок!Вайцены не охмеленные да и дрожжи не по стилю!
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-22, 14:44
Получится вполне себе доппельбок, альтбирные дрожжи на нижней границе брожения будут работать как лагерные. Но вот "вайценовости" они не дадут.
0
3. Alex-001 2020-04-22, 14:52
В доппельбок нужны лагерные дрожжи и не охмеленный!
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-22, 14:57
Да пусть автор охмеляет как хочет. Только за плотным "боковым" телом вкуса и аромата хмеля он не услышит. Горечью нужно просто сбалансировать солодовую сладость, только и всего.
0
5. Kototinoid 2020-04-22, 15:18
Стиль поменял.
1
6. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-22, 15:34
Маленькая корректировка: не "хоппен", а "хопфен" или "гехопфт", это по немецки "хмель" или "охмеленный" соответственно, ну чтоб уже немецкую стилистику выдержать.
0
7. Kototinoid 2020-04-22, 16:20
Спасибо учёл.
0
8. Segarettu 2021-04-27, 15:22
КП выдержали? Просто по инструкции Gozdawa алк 6,9.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход