Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Клоун БерриВайс
Просмотров 894 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 14.6 IBU
Цветность: 9.7 SRM
Специальное Фруктовое Пиво от Sandibolo
НП: 1.058
КП: 1.011
АЛК: 6.9 %
IBU: 14.6
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 14.6 IBU
Цветность: 9.7 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (29.6%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (29.6%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (7.4%) | Кара Плюс 10 (Финляндия) цвет = 4.5 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9 кг (66.6%) Сахаросодержащие: 2 кг (14.8%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение на главное брожение. 0.5 кг (3.7%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 2 кг (14.8%) | Черная сморо цвет = 15 L°, экстракт = 15 % | Внесение на главное брожение. Всего: 4.5 кг (33.3%) Хмель: 50 гр (9.1 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (5.4 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 80 гр (14.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 80.5 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Нагрев доливом кипятка): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 10 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Нагрев доливом кипятка): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 31.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 28.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 59.9 л Параметры варки Эффективность варки: 73.2 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 43 л. | Испарение: 14.0 % | Размер партии перед кипячением: 50 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 38 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 380 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.09 (6.18 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 74
Любопытных: 53
Пивоваров: 21
ToxaNevsky , nkorepin , kretovandrew , QWERTY12333 , sanya17a , ekemeng , Mentos , Бобище , johnrea , emalukha , BEERLAB3548 , Genenesis0004 , dimachfilin , Машинист , vakh , zzwerew , МАН , 9887607908f , sibep , MaxKraft , Logite
Сегодняшние пивовары