Примечание:
6 канистр яблочного сока (4л) джемка 50/50 кр и зеленое + брожение ветиливюр,сбраживание почти досуха + внесение манго на пастеризацию.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
12 кг (50.0%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение в котел.
12 кг (50.0%) | Яблочный сок концентрированный (2,5) цвет = 4 L°, экстракт = 70 % | Внесение в котел.
Всего: 24 кг (100%)
Хмель:
200 гр (0 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 200 гр (0 IBUs)
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
11 кг | манго мороженное | Другое.
Параметры варки
Эффективность варки: 75.3 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 115.4 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 90 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 2.12 (4.24 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
6 канистр яблочного сока (4л) джемка 50/50 кр и зеленое + брожение ветиливюр,сбраживание почти досуха + внесение манго на пастеризацию.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 75.3 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 115.4 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 90 л. | Температура карбонизации: 20 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей