Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Американское поле

Просмотров 34, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Американское поле Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Пивовар: Hoochie87

Все рецепты пивовара: Hoochie87

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 15.7 IBU    Цветность: 6.9 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 1.65 кг (76.7%) | Пэйл эль - Морис Оттер (Великобритания) цвет = 2.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.2 кг (9.3%) | Премиум Инглиш Карамальт (Великобритания) цвет = 23.1 L°, экстракт = 71 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.1 кг (4.7%) | Меланоидиновый (Финляндия) цвет = 23 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.2 кг (9.3%) | Кукурузная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 90 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 2.2 кг (100%)

    Хмель:
  • 5 гр (8.2 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8.2% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • 6 гр (2.2 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.36% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
  • 13 гр (5.3 IBU) | Стириан Вольф (Словения) - в гранулах, a-к.=13.2% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • Всего: 24 гр (15.7 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 97 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.

    Профиль воды:
    Москва (Россия): Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB
    Температурные паузы:
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин.
  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 8.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 5.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 14 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 79.2 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
    Размер партии после кипячения: 10 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 11.6 л.
    Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 9 л. | Температура карбонизации: 24 °С
    Праймер:
  • 70 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.54 (5.08 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [630]
    Эль - верховое брожение [5963]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [908]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Йодный тест на крахмал
    Забудьте о выдержке пива (Forget...
    Пивные бокалы: руководство начин...
    Как использовать кукурузу в дома...
    Пряности и страсти: советы по ис...
    Несоложенка как помощник домашне...
    Kettle Souring - метод варки кис...
    Гашенная известь для снижения ще...
    Исследование воды в домашних усл...
    Свари свой лучший Красный IPA

    » Лучшие рецепты конкурса
     Вайцен мне в бок. от Нехочуха
     DeLorean`s Fuel от MrDanger
     Ах у ели злые хмели! от Freelncr
     Волшебство EVO хмелей от Граф_Пивоварoff
     The Phantom Galaxy Episode II от pzzl
     Бедолагер от Slavjanin
     Баррель нефти сорта URALS от blackFox

    » Новое на форуме
    Форум
    1085
    16-07-2018, 16:19 от moct05
    Общие вопросы от новичков №2
    Форум
    27
    16-07-2018, 16:07 от Solo76
    Выбор пивоварни для дома
    Форум
    184
    16-07-2018, 16:03 от cr0acker
    Опыт брожения пива "генерац...
    Форум
    8
    16-07-2018, 09:21 от cr0acker
    Плита для варки.
    Форум
    82
    16-07-2018, 07:09 от MrDanger
    TEC Cooolider или мой проект фер...
    Форум
    392
    15-07-2018, 22:38 от Жёлтый
    Разбор полётов
    Форум
    582
    15-07-2018, 22:23 от Бармалей
    Blog - The Art of Brewing

    » Случайный опрос
    Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
    Всего ответов: 327

    » Сейчас на сайте
    Всего
    Пивовары
    Гости
    Всего на сайте: 58
    Любопытных: 27
    Пивоваров: 31
    На сайте: Smells_Like_Beer_Spirit , skal , Kain21429 , Gorynich_Brewer , proforza , 28736z , cogil , Raketosss , Dmitriy , Scooper , Kain , Corruptionist , Eldar88 , klen , titys , Led , krakеn , Dizel , Amster , parashooter , Freelncr , Denis , rsd0841br , svetoi_papasha , exorzist , Vovk , дермидонт , Sirosh , elisinik , robroi , Solo76
    Сегодняшние пивовары:

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика