Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Америка Каскад Цитра
Просмотров 933 , оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 27.0 IBU
Цветность: 12.6 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от andulus
НП: 1.048
КП: 1.012
АЛК: 4.8 %
IBU: 27.0
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 27.0 IBU
Цветность: 12.6 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (78.1%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (15.6%) | Карамельный 150 Курский (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.3%) | Меланоидиновый Курский (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.4 кг (100%) Хмель: 20 гр (14.9 IBU) | Нортен Бревер (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (8 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 25 гр (4.1 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 30 гр (0 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 7 дней. Всего: 95 гр (27 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 267 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 3 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 30.1 л (гидромодуль 4.7 л/кг) | Промывная вода: 12.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 16.7 % | Размер партии перед кипячением: 36 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 0 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.048 (11.9 °P); КП = 1.012 (3.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 0.92 (1.84 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 2
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 70
Любопытных: 49
Пивоваров: 21
Сабир , Ezhik , Cyhill , Alex_kurt , johnrea , Zadunaevich , the3nd , KyJlbTypHblu , sashavirolainen , cherny270777 , Pavel9287 , Валера65 , ikalashnik , shantilo , Genenesis0004 , remsnabcenter , michanyslobodskoi , sveloga , Vasil , Monty , Zheka1987
Сегодняшние пивовары