Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

А у вас молоко убежало

Просмотров 1167, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Автор: Иван Ларин
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Larry

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 34.4 IBU    Цветность: 50.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 12
0
1. Beerviderchi 2018-10-18, 14:27
Паузы забыли
0
2. Larry 2018-10-18, 14:55
Не то что забыл, я их обычно не пишу, т.к. не думаю что использовал оптимальные. И мне кажется каждый в соответствии со своим вкусом их подбирает.
Лично я использовал 50 - 35 минут, 68 - 45 минут
0
3. MrDAnger 2018-10-31, 12:38
Цветность высокая.
0
4. Larry 2018-10-31, 12:42
Ага. Такова и была задумка. Обалденный черный цвет вышел. Позже будет фото.
0
5. MrDAnger 2018-10-31, 13:21
По bjcp цветность должна быть до 30.
1
6. Larry 2018-10-31, 13:32
По BJCP и лактоза не добавляется.
0
7. MrDAnger 2018-10-31, 14:00
Молодец. Это я прошляпил...
Добавь в комментарии, плз, что лактоза и цветность не соответствуют стилистики bjcp.
0
8. Stukalov 2018-12-10, 19:20
Подскажите пожалуйста, как и карбонизировали?
0
9. Larry 2018-12-10, 19:35
Декстрозой через калькулятор карбонизации примерно до 4 г/л СО2
0
10. Stukalov 2018-12-10, 19:44
Спасибо большое. Брожение 14 дней? Вторична?
0
11. Larry 2018-12-10, 21:13
Зависит от температуры. У меня всё брожение шло месяц при 12 градусах. С осадка в этот раз на вторичку не снимал.
0
12. Stukalov 2018-12-11, 09:22
Спасибо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход