Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хайникен "SavaT"

Просмотров 1393, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: SavaT
Стиль: Международный Светлый Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 54 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Savatav

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 21.1 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-21, 11:34
Геркулес ведь муть даст?! Да и вроде в Хайникене кукуруза в засыпи есть
0
2. Savatav 2019-03-21, 12:21
Собираюсь только делать. С удовольствием выслушаю советы и предложения. )
По надписям на этикетке кукурузы не замечено.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-21, 12:41
А на этикетке что указано?
0
4. Savatav 2019-03-21, 12:46
Солод, вода, хмель.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-21, 12:53
Очень емко. )))) Обычно в международных лагерах идет небольшая добавка риса или кукурузы. Ячмень в лагерах это к советскому пивоварению.
0
6. Savatav 2019-04-18, 18:53
Стоит на карбонизации. Прозрачное как слеза. ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход