Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жаропонижающее

Просмотров 1376, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Жаропонижающее Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Salladin
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 13.4 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 5
0
1. erilo55 2017-05-05, 11:42
Барбарис для повышения pH?
0
2. Salladin 2017-05-05, 11:49
Барбарис для привкуса) Вода у меня не мягкая.
0
3. erilo55 2017-05-05, 17:28
И как , смысл есть?
0
4. serzz 2017-05-05, 22:20
Странный диалог у вас, мужики...крепко надо выпить, чтоб понять что-нибудь wacko 
- каким образом кислый барбарис может рН повысить? Тут либо кислотность надо говорить, либо понизить рН
- "вода не мягкая".. а если бы мягкая? Барбарис бы жесткость повысил?)
0
5. Salladin 2017-05-11, 10:30
Барбарис добавлял для усиления пшеничной кислинки, про рН я сам не понял))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход