Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венское 30-х годов

Просмотров 2930, оценка 5.0 из 23 рейтинг варок 23, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Венское 30-х годов Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Renomag

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 23

Всего комментариев: 13
0
1. wudux 2018-11-14, 20:46
ну и как на вкус получилось?
0
2. Xandr131 2018-11-15, 09:08
Хмель Россия, ну так и солод Курский надо было брать! :D
0
3. Alexsashash 2018-11-20, 16:56
Скажите, почему ВЫ в этом случае использовали дрожжи US-05, а не S-04?
0
4. Renomag 2018-11-20, 20:41
Были -05. Это рецепт варил первый раз. Еще не пробовал. Потом попробую -0.4. Можете попробовать 0.4. Скажете как получилось. Эти рецепты я ищу и составляю в большей степени для себя. Бывает потом вношу какие то изменения.
2
5. Renomag 2018-11-20, 20:44
От Курского солода отказался. Много бруха да и вообще как то не пошел. Считаю для себя надо брать что-то по качественнее. Вы можете заменить на Курский.))
0
6. Бирмэн 2018-12-15, 18:36
Курский говно, ты прав!!!
0
7. Бирмэн 2018-12-15, 18:37
Сам въебался!¡!
0
8. Санкционный_хмель Модератор  2018-12-15, 19:12
Какого бруха?
0
9. Бирмэн 2018-12-15, 19:36
Обычного такого бруха!!!!
0
10. Санкционный_хмель Модератор  2018-12-15, 19:46
Хм, за своим не замечал. Ну, сочувствую вам, что на говно попали.
-1
11. Бирмэн 2018-12-15, 20:00
Своё то не пахнет!
1
12. Санкционный_хмель Модератор  2018-12-15, 20:23
Ваше кредо по жизни? )))))
0
13. Renomag 2018-12-15, 23:38
Варил в первый раз. Сегодня попробовал. Вкус практически такой как я люблю. Можно сказать мое пиво. Но горечь 16.9 немного маловато. для себя добавлю до 20-22 IBU. Подвязный и московский на 90 минут. Пробуйте может посоветуете что-то заменить. Мы попробуем)).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход