Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

В голове Клостербрау, а на деле посмотрим

Просмотров 1717, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 9 | оценить и обсудить

В голове Клостербрау, а на деле посмотрим Автор: Аркадий
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): arkadiy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 10.4 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 9
0
1. cr0acker 2018-05-12, 16:08
Дрожжи не те
0
2. arkadiy 2018-05-12, 16:52
Какие тогда те?
0
3. Galmoff 2018-05-12, 17:13
Видимо, пшеничные.
0
4. arkadiy 2018-05-12, 17:23
По моему эти дрожжи вместе с хмелем как раз создадут тот самый аромат...нет?
-1
5. sibep 2018-05-12, 18:07
НП и КП в минусе от стиля. И так уж повелось - дрожжи нужны пшеничные. В противном случае - это Бельгийский Эль с большим количеством пшеничного солода.
0
6. arkadiy 2018-05-12, 18:58
Так и знал) название все портит)))
-1
7. sibep 2018-05-13, 18:24
Потому и есть такой подход на сайте - рецепт есть единое целое от засыпи до названия.
Дать название "от балды" - это сыпануть крупы горстью  из первого мешка под рукой и листа смородинового вместо хмеля.
Как корабль назовёте meeting .
2
8. sav1176 2018-09-16, 23:29
ну так чего там...сварил кто нибудь клостер?
0
9. duffman 2019-03-21, 09:43
Тоже жду не дождусь
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход