Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Tilsit Weizen

Просмотров 569, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Tilsit Weizen Автор: Юрий Сакас
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TilsitBrewer

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 8.3 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Пивас 2019-05-04, 18:41
Не вайцен!
0
2. TilsitBrewer 2019-05-04, 19:37
подскажи почему/ я начинающий
1
5. Пивас 2019-05-05, 03:20
Цедра не постилю, уберите. И пшеничного должно быть не менее 50%
0
3. TilsitBrewer 2019-05-04, 19:38
собираюсь только в понедельник варить
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2019-05-04, 20:33
Цедру уберите, она в вайцене не очень уместна. Будете в дальнейшем варить бельгийский вит, вот там она в тему.
0
7. TilsitBrewer 2019-05-07, 12:03
Спасибо за подсказки! Признателен
0
6. sibep 2019-05-05, 16:05
Но если начинающий - то не стоит начинать с большого процента пшеничного солода.
Я начинал с 25% и до сих пор редко когда отваживаюсь на все 50%. 
Вкус будет и в том и в другом. Стиль? - ну.. да, до него потом можно добраться.
Рисовая шелуха в помощь.
0
8. TilsitBrewer 2019-05-07, 12:04
Спасибо всем, кто подсказывает. Научимся делать шедевры)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход