Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"Кофейный"

Просмотров 1032, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

"Кофейный" Стиль: Английский Портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): IvanPro
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 38.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. DoctorBeerMGN 2018-10-16, 16:50
за счет чего сладость ? за счет большой паузы при 72гр ? лактозы то в рецепте нет.
0
2. IvanPro 2018-10-16, 21:25
Это наверное Вы относите к стилю пива ?? Просто ставить ирландский стаут не стал, хотя думал, но там он вообще не подходит, а здесь не то что бы хочется приготовить молчныйили действительно сладкое- не очень люблю сладкое пиво
0
3. IvanPro 2018-10-17, 07:43
Хочется добавить шоколадную плитку?, что посоветуете, может есть у кого опыт с шоколадом ??
0
4. Swarley 2018-10-17, 09:05
Прямо плитку? Слышал, что добавляют либо обезжиренное какао, либо обезжиренный шоколад. Не просто альпен голд.
0
5. IvanPro 2018-10-17, 12:16
Ну не прям уж альпен гольд.. или все же пользоваться какао бобами ??? Как дозировка нужна ? и время кипячения ?
0
6. Swarley 2018-10-18, 19:41
Бобы лучше на вторичку. Пачки 200 г должно хватить на 20-25 литров, они дорогие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход