Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

SmokedWiesse

Просмотров 1315, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

SmokedWiesse Источник:
Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): awwallon

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 16.1 IBU    Цветность: 14.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Волков 2017-04-27, 01:01
Таки "пшено" или "пшеница"?
А зачем, такая причудливая затирка с бубном? smile
Ну и эффективность...
0
2. awwallon 2017-04-27, 07:52
Говорю "пшено" - подразумеваю "Пшеничное пиво" или "Пшеничный солод" =)
Сложилась привычка за почти 7 лет в пивоварении =)
А бубен для "эээээкспериментов" © =)
Эффективность низкая, ибо варим в кастрюле =)
0
3. CrownXS 2017-04-28, 19:14
Что то делаете не так, от кастрюли не ниже 70 обычно.
0
4. awwallon 2017-04-29, 07:54
Когда сэйзон варили, эффективность было процентов 60...
На работе у меня варочный порядок выдаёт 80-85% и, прошу заметить, что это производственное оборудование,, с аатоматизацией, теплоизоляцией и прочими плюшками завода.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход