Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

РЖАвой эль

Просмотров 1010, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

РЖАвой эль Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vra4
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 16.9 IBU    Цветность: 15.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
1
1. cr0acker 2018-05-20, 21:26
Это не рогген, в роггене ржи минимум 50%.
Ответ: Характерные ингредиенты: Обычно 50% засыпи или больше составляет соложеная рожь (в некоторых версиях — 60-65%). Остаток засыпи может составлять светлый, мюнхенский, пшеничный, карамельный солод и/или небольшое количество темного солода со сниженной горечью для цвета.
Тут написано, что ОБЫЧНО, а не обязательно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход