Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ррржжжаной...

Просмотров 1190, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Ррржжжаной... Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Nosymax

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 11.2 IBU    Цветность: 17.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. brew_G 2018-01-19, 17:50
Варил? Или проект?
0
2. Nosymax 2018-01-19, 17:51
Проект, варить буду в конце января
0
3. brew_G 2018-01-19, 21:45
Варил уже в такой пропорции солода? Если да, то как фильтровал сусло?
0
5. Nosymax 2018-01-22, 09:53
Добавил рисовую лузгу 0,5 кг. Можно заменить пшеничку на базовый 1 кг, например
0
4. cr0acker 2018-01-20, 00:08
Наконец то нормальный рецепт роггена
0
6. Пряник71 2020-02-02, 12:17
Как получилось?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход