Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Reven'

Просмотров 421, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GARIK_SNZ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 5.2 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. Zuslaff 2022-01-24, 08:12
3кг(10%) ревня не мало? В виде пюре вносил, на какой плотности?
0
2. GARIK_SNZ 2022-01-24, 13:55
Мало для чего? Спустя пол года остался и вкус и аромат свежего ревеня. Вносил мелко порезанный на дображивание
0
3. Хаев 2022-05-19, 14:24
Как дезинфицировали ревень перед внесением на вторичку? И как думаете стоит ли попробовать закислить кефиром?
0
4. GARIK_SNZ 2022-05-19, 16:10
Ревень вымораживал где-то неделю. Ну и перед разливом задал метабисульфит, на всякий случай. Кефиром закислять не пробовал, закислял айраном огуречный кисляк, получалось очень даже достойно crazy
0
5. Хаев 2022-05-19, 18:02
В списках ингредиентов метабисульфит записн как соль поваренная?
0
6. GARIK_SNZ 2022-05-19, 18:08
Нет, он никак тут не записан. Соль нужна по стилю, а метабисульфит всего лишь остановитель брожения (консервант). Он не обязателен
1
7. Хаев 2022-05-19, 18:14
Спасибо,понял,буду пробовать good good good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход