Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное пиво от "СОЛОД ПЛЮС"

Просмотров 4133, оценка 4.7 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшеничное пиво от "СОЛОД ПЛЮС" Источник:
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): TuristMix
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 14.2 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. cr0acker 2016-09-19, 18:43
Это не вайцен, в вайцене пшеници половина и больше.
0
2. TuristMix 2016-09-19, 22:40
Соглашусь, но тут и не было идеи вайценом называться. просто узкий выбор категории при выборе сорта.
0
3. Bashmon 2016-09-20, 09:53
Затирать пшеничку надо с 42-45 а то у пива тела совсем не будет, будет ощущение, как водой разбавили.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход