Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный колос-1

Просмотров 1455, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничный колос-1 Автор: AShmitt
Стиль: Американское пшеничное или ржаное пиво
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): AShmitt
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 15.2 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Волков 2017-04-07, 17:10
Зачем Бета-глюкановая пауза и Мальтозная?, что хотим получить от этих пауз?
Бета-глюкановая пауза - по этой схеме, точно ничего (кроме замачивания солодо) не даст.
0
4. AShmitt 2017-11-17, 15:13
Для пшеничных солодов рекомендуется.
0
2. brew_G 2017-04-07, 21:11
Согласен с Волковым. Достаточно пауз 67/72 и мэш. И по дрожжам вопрос, в наших краях редкий гость
0
3. Волков 2017-04-07, 22:53
Дрожжи под этот стиль подходящие.
Запахов практически не дают.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход