Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная фантазия

Просмотров 1192, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: ewgender
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 16 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ewgender

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 10.4 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. ewgender 2018-04-02, 14:57
Сварил. Получилось 15 л в ферментере. Опасался за фильтрацию - всё прошло отлично. Сейчас идёт первичное брожение (из гидрозатвора запах идёт весьма приятный biggrin ), пока жду окончания процесса, по дальнейшим результатам отпишусь.
1
2. ewgender 2018-04-10, 18:13
Итак результат: по-моему пиво очень даже получилось, пиво получилось высококарбонизированное, однозначный сухой финиш и дрожжевой запах - вроде все как в описании стиля. Пиво мутное, пена стойкая и высокая, липкая - мне кажется, что в стиль я попал. Кого из друзей-корефанов угощал - всем нравилось, все хвалили!
0
3. ACB 2018-04-12, 16:12
Попробуй вот это Дрожжи. Приятный вкус. Не дают сильного сбраживания. По мне приятный вкус без бананов. Быстра заводятся.  За 3 дня выбрадили с 12 до 4. дальше не бродят. карбонизация 2 дня )) Мне нравятся. А там на любителя. И да дешевые, пачка 150 р.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход