Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка на попробовать

Просмотров 533, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пшеничка на попробовать Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Экстрактный
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): artemdobrohodov

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 10.1 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Dimon59rus 2022-01-19, 14:47
Зачем кипятить концентрат 90 минут, если хмель на 15 минут забрасываете? Кипятите 15 минут сразу с хмелем, это же концентрат, плотность водой можно отрегулировать изначально.
0
2. artemdobrohodov 2022-01-21, 11:27
Во первых, получить карамель большую, во вторых цвет-плотность. Ну и опять же, избавляемся от гадостей выпаривая их и главное знатоки кто не первый год из консервы делают все рекомендуют процесс варки  не игнорировать..
0
3. artemdobrohodov 2022-01-25, 13:38
0
4. artemdobrohodov 2022-01-25, 13:38
убрана на карбон))
0
5. Provincial 2022-12-20, 18:51
ну и как в итоге? сколько на карбоне, сколько на брожении? Что по вкусу?)
0
6. artemdobrohodov 2022-12-20, 19:19
вот бы вспомнить)) брожение точно не помню, карбон 10 дней, вкус понравился)) по мне пшеничное питкое с ярким вкусом пшеницы))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход