Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Stolni Psenicna

Просмотров 596, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Stolni Psenicna Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 14 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dabakulin
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 23.5 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. dabakulin 2019-01-28, 16:10
После того как постояло (1 мес выдержки) стало более вкусное. По началу казалось пустовато.
Сейчас дрожжи осели. Пиво полностью прозрачное. Лёгкое и питкой. Достаточно отчётливо ощущается пшеница. И кислинка небольшая. И выраженный пшеничный вкус. При этом это точно лагер.
Думаю для эксперимента можно было бы 50% засыпать пшенички. Былоб более ярко.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход